marinapoliakova (marinapoliakova) wrote,
marinapoliakova
marinapoliakova

Category:

Очередная несанкционированная свалка в 3 Юго-Востоке

Ко мне обратились жители 3 Юго-Востока с просьбой о ликвидации свалки из стекловаты и прочего мусора вдоль центральной проездной дороги Юго-Востока 3 вдоль путепровода.
15.11.2019 г. АРОО"Экологический патруль" в составе руководителя организации Гламаздина Антона и координатора по Советскому району Поляковой Марины совместно с Депутатом Думы АО Дунаевым Е.С.
Видео смотреть здесь: https://youtu.be/d7HQspgRUS8
Стекловата имеет волокнистую структуру, состоит из мельчайших микрочастиц, для скрепления которых используются формальдегидные смолы. Эти смолы при разрушении выделяют в воздух фенол, который считается сильным ядом, особенно при взаимодействии с воздухом.
Теплосети, проводящие работы, должны сразу же вывозить за собой мусор, чего не сделали, тем самым причиняя вред здоровью жителей Юго-Востока 3.
Просим Теплосети устранить данное нарушение!!!
Просим Администрацию МО "город Астрахань" принять меры по ликвидации вышеуказанной свалки.

Subscribe

  • С Днём Знаний!!!

    Сегодня замечательный праздник - День знаний!!! Я поздравляю всех учащихся с этим прекрасным праздником! Хочу прежде всего поздравить…

  • Восстановим проточность ерика Казачий

    Сегодня 25.03.2020 г. я и депутат Думы Астраханской области Дунаев Е.С. встретились с руководителем Службы Природопользования Красновым И.О. по…

  • 22 марта Всемирный день Воды

    Малоизвестная дата, но очень важная для Астраханцев! Мы - Астраханцы и живём на воде. Я являюсь координатором общественной организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments